首页返回列表
无标题文档
习近平:坚决依法惩处侵犯知识产权行为
字体:[  
发布时间:2018/11/06
  

  首届中国国际进口博览会开幕式,习近平发表主旨演讲,以下为演讲内容:


  

习近平 :第三,营造国际一流营商环境。中国将加快出台外商投资法规,完善公开、透明的涉外法律体系,全面深入实施准入前国民待遇加负面清单管理制度。中国将尊重国际营商惯例,对在中国境内注册的各类企业一视同仁、平等对待。中国将保护外资企业合法权益,坚决依法惩处侵犯外商合法权益特别是侵犯知识产权行为,提高知识产权审查质量和审查效率,引入惩罚性赔偿制度,显著提高违法成本。营商环境只有更好,没有最好。各国都应该努力改进自己的营商环境,解决自身存在的问题,不能总是粉饰自己、指责他人,不能像手电筒那样只照他人、不照自己。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
首页 机构概况 政务公开 专利执法 政策法规 表格下载 统计信息 图片新闻 新闻中心 专利相关信息 专利展示 为民服务
新余市知识产权局版权所有 地址:新余市北湖西路66号三楼 电话:0790-6441067
IEEXPLOER 5.5+ FLASHPLAYER 9.0+ COPYRIGHT 2008 WWW.XYIPO.GOV.CN ALL RIGHTS RESVEST.