首页返回列表
无标题文档
市科技局局长曹建祥调研新余磨坊菌业有限公司
字体:[  
时间:2018/11/02
  近日,市科技局局长曹建祥到新余磨坊菌业有限公司进行科技工作调研。曹建祥参观了企业生产线,听取了企业负责人就公司生产经营、产品技术特点等方面情况介绍,对企业引进荷兰先进的菌类生产技术表示肯定,同时鼓励企业要注重技术研发,要积极消化、掌握和优化外来技术,最终形成自有的核心技术,并及时获取专利授权加以保护,为企业长远发展打下坚实基础。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
首页 机构概况 政务公开 专利执法 政策法规 表格下载 统计信息 图片新闻 新闻中心 专利相关信息 专利展示 为民服务
新余市知识产权局版权所有 地址:新余市北湖西路66号三楼 电话:0790-6441067
IEEXPLOER 5.5+ FLASHPLAYER 9.0+ COPYRIGHT 2008 WWW.XYIPO.GOV.CN ALL RIGHTS RESVEST.